Delroy Wilson - The Cool Operator (Ltd. 2LPs)

Delroy Wilson
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Art.Nr.: #49401
Label: VP Records
Notes: VPRL4242
Release: 2024-May
Catalog Nr.: VPRL4242
26,99 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Details
  • Kunden-Tipp


2LP Tracklist:
Side A
1. Cool Operator
2. Better Must Come
3. I Want To Love You
4. Doing My Thing
5. Till I Die
6. Living In The Footsteps of Another Man
7. Live and Learn
Side B
1. I’m Still Waiting
2. It’s A Shame
3. Mother Nature
4. Peace And Love
5. My Baby Is Gone
6. Drink Wine
7. Once Upon A Time
Side C
1. Dancing Mood
2. Rain From The Skies
3. Movie Star
4. Riding For A Fall
5. Try Again
6. Who Cares
7. This Old Heart of Mine
Side D
1. Get Ready
2. Can’t Stop Me
3. Mash Up Illiteracy
4. Here Come The Heartaches
5. Trying to Wreck My Life
6. Have Some Mercy
7. Never Will Conquer Me

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: